お店の情報や、店長の出来事をお伝えしています。


by nicoluna
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

牛すじ煮込み

自宅の近所にやきとり屋さんが開店したのです、
一人では入りずらいから友人と2人で入ってみた。

お客さんは、さすがに中高年男性ばかりで
カウンターが10席
テーブルが4人掛け2つに2人掛けが1つ

メニューはみごとにやきとりばかり当たり前よね(笑)

私は、鳥皮が好きなので必ずどこに行っても注文してみる。
炭焼きだけあって油が落ちていてパリパリした食感。

あと、おすすめの牛すじ煮込みを。

e0031795_1013321.jpg



肝心なお店の名前とかすっかり忘れている私です。
まあ、部屋から出たらすぐわかるのですが・・・
[PR]
by nicoluna | 2007-10-08 10:03 | 食べ物屋